Aktualisieren Sie Ihre Kontodaten wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Adresse jederzeit wie folgt:

1. Wählen Sie Kontodetails aus der Menüleiste.
  2. Klicken Sie in dem Feld, das Sie ändern möchten, auf das Bearbeitungssymbol.
  3. Nachdem Sie die aktualisierten Details hinzugefügt haben, klicken Sie auf Änderungen speichern.
  4. Klicken Sie auf Fertig, nachdem Sie alle Aktualisierungen abgeschlossen haben.
  5. Sie erhalten von uns eine E-Mail, um die Änderungen zu überprüfen.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort vergessen und folgen Sie den Anweisungen dort.

Hinweis: Sobald Sie die aktualisierten E-Mail-Details überprüft haben, können Sie Ihre Aktivitäten in Ihrem Konto fortsetzen.