Wenn Sie auf Ihrem Hosting ein neues E-Mail-Konto erstellen möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Melden Sie sich Plesk Admin-Panel an.
  2. Klicken Sie der linken Seite (Navigation) auf Mail.
  3. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse erstellen
  4. Geben Sie den Namen der E-Mail-Adresse in das erste Feld ein und wählen Sie die richtige Domain aus (wenn Sie mehrere Abonnements und Domains haben).
  5. Wichtig! Deaktivieren Sie das Feld, in dem sich dieses Konto bei Plesk anmelden kann (rotes Quadrat im Bild).
  6. Wählen Sie ein Passwort und geben Sie es in die Passwortfelder ein (zweimal).
  7. Klicken Sie auf OK.